zum Anfang der Navigation (Tastenkürzel mit: Zugangstaste + n)zum Anfang der Hauptseite (Tastenkürzel mit: Zugangstaste + 5)zum Anfang der unteren Navigation (Tastenkürzel mit: Zugangstaste + 8)

Text: kleiner | normal | größer | invertieren

Kontakt | Übersicht | drucken

Anfang der Navigation
Level 1:Was ist Diabetes?
Level 1:Erkennen
Level 1:Behandeln
Level 1:Teste Dich selbst!
Level 1:Leben mit Diabetes
Level 1:Mitmachen – Die Service Ecke
Level 1:Forschung
Ende der Navigation
Artikel: Suchen & Finden

Artikel: Wir über uns
  • aktuell
  • qualitätsgesichert
  • unabhängig
  • Artikel: Risikotest

    Testen Sie selbst Ihr Diabetes Risiko!

    Termine  Termine
      Newsletter
    52 Experten  52 Experten
    Links  Links
    Archiv  Archiv
    Ende der linken Spalte
    Risotto
    Startseite » Archiv
    Anfang der Hauptseite

    Risotto

    Diese Beilage eignet sich besonders zu Lammfilet.
    • ZwiebelnZutaten für 1 Portion:45 g Reis (3 geh. EL)
      5 g Olivenöl (1 TL)
      5 g Zwiebeln
      300 ml entfettete Fleischbrühe (1 großer Becher)
      Pfeffer, Salz, Lorbeerblatt

    • Zubereitung:
      Die Zwiebel fein würfeln.
      Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig braten.
      Fleischbrühe angießen, Lorbeerblatt hinzufügen und würzen.
      Reis dazugeben, umrühren und im geschlossenen Topf ca. 20 Minuten quellen lassen.

    Icon Tipp

    Bereiten Sie mehrere Portionen zu und teilen dann entsprechend auf.

    Dazu paßt:

    gegrillter Fisch, kurzgebrates Fleisch, Geflügel, Salate

    1 Portion enthält zirka:

    6 g Fett davon Fettsäuren: 1 g gesättigt, 4 g einfach ungesättigt, 1 g mehrfach ungesättigt
    0 mg Cholesterin
    33 g KH / 3 KH-Portion
    1 g Ballaststoffe
    3 g Eiweiß
    200 Kalorien

     

    Dieses Rezept wurde von Frau Waltraud Schumacher vom Ernährungsteam des Deutschen Diabetes-Forschungsinstituts Düsseldorf zusammengestellt.

    Ende der Hauptseite
    Anfang der unter Navigation

    Start | Nutzungsbedingungen | Übersicht | Termine | Archiv | 52 Experten | Links | Hilfe | Kontakt | Impressum | Seiteninhalt drucken

    © 2008 Diabetes-Deutschland.de

    zum Seitenanfang