zum Anfang der Navigation (Tastenkürzel mit: Zugangstaste + n)zum Anfang der Hauptseite (Tastenkürzel mit: Zugangstaste + 5)zum Anfang der unteren Navigation (Tastenkürzel mit: Zugangstaste + 8)

Text: kleiner | normal | größer | invertieren

Kontakt | Übersicht | drucken

Anfang der Navigation
Level 1:Was ist Diabetes?
Level 1:Erkennen
Level 1:Behandeln
Level 1:Teste Dich selbst!
Level 1:Leben mit Diabetes
Level 1:Mitmachen – Die Service Ecke
Level 1:Forschung
Ende der Navigation
Artikel: Suchen & Finden

Artikel: Wir über uns
  • aktuell
  • qualitätsgesichert
  • unabhängig
  • Artikel: Risikotest

    Testen Sie selbst Ihr Diabetes Risiko!

    Termine  Termine
      Newsletter
    52 Experten  52 Experten
    Links  Links
    Archiv  Archiv
    Ende der linken Spalte
    Spaghetti mit Knoblauch-Soße
    Startseite » Archiv
    Anfang der Hauptseite

    Spaghetti mit Knoblauch-Soße

    Rezept für 2 Personen
    Zutaten:
    • 100 g Spaghetti (Eifrei)
    • 2 Knoblauchzehen
    • 3 - 4 frische rote Pfefferschoten
    • 3 EL Olivenöl
    • 1/2 Bund gehackte Petersilie
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    Zubereitung:

    Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen, abtropfen lassen. Knoblauch in feine Scheiden schneiden. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Knoblauch und Pfefferschoten kurz darin anbraten. Mit den Spaghetti mische. Petersilie unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Icon Tipp 

    Dazu Tomaten- oder Blattsalat reichen.

    Eine Portion enthält etwa:
    6 g Eiweiß, 15 g Fett, 315 Kilokalorien, 37 g Kohlenhydrate, davon KH-Portionen: 3
    Ende der Hauptseite
    Anfang der unter Navigation

    Start | Nutzungsbedingungen | Übersicht | Termine | Archiv | 52 Experten | Links | Hilfe | Kontakt | Impressum | Seiteninhalt drucken

    © 2008 Diabetes-Deutschland.de

    zum Seitenanfang