Grünkernküchle
Rezept für 1. Person
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Zutaten:40 g Grünkernschrot 80 ml Gemüsefond 20 g geriebener Käse 30% F.i.Tr. 25 g Lauchstreifen 25 g Karottenstreifen 1/3 Ei 1 Teelöffel Öl Pfeffer, Salz bei Bedarf
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Zubereitung:Grünkernschrot in Gemüsefond aufkochen und bei kleinster Hitze ausquellen lassen. Alle anderen Zutaten unterheben, zu 3 Bratlingen formen und bei mittlerer Hitze im Öl braten. Als Alternative kann man die Bratlinge auf einem mit Backpapier ausgelegtem Bleich bei 200°C ca. 25 Min. im Backofen backen. Die Masse eignet sich auch zum Füllen in Paprika und Kohlrouladen.
Nährstoffgehalt pro Portion:
278 Kcal., 14 g Eiweiß, 12 g Fett, 28 g Kohlenhydrate (2 KH-Portionen), 80 mg Cholesterin, 5 g Ballaststoffe |