Bouillon "Gärtnerin"
Rezept für 1. Person
Diese leckere Bouillion eignet sich hervorragend als Vorspeise zu einem Menue. Probieren Sie doch selbst einmal...
-
Zutaten:200 g entfettete Fleischbrühe oder Gemüsebrühe (1 Becher) 10 g Möhren 10 g Porree 10 g Sellerie Pfeffer, Salz, Petersilie
-
Zubereitung:Das Gemüse in feine Streifen schneiden. Die Fleischbrühe zum Kochen bringen und abschmecken. Das Gemüse dazugeben und garen. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.
1 Portion enthält zirka:
0 g Fett davon Fettsäuren: 0 g gesättigt, 0 g einfach ungesättigt, 0 g mehrfach ungesättigt 0 mg Cholesterin 1 g KH / 0 KH-Portion 1 g Ballaststoffe 1 g Eiweiß 10 Kalorien
Dieses Rezept wurde von Frau Waltraud Schumacher vom Ernährungsteam des Deutschen Diabetes-Forschungsinstituts Düsseldorf zusammengestellt. |