zum Anfang der Navigation (Tastenkürzel mit: Zugangstaste + n)zum Anfang der Hauptseite (Tastenkürzel mit: Zugangstaste + 5)zum Anfang der unteren Navigation (Tastenkürzel mit: Zugangstaste + 8)

Text: kleiner | normal | größer | invertieren

Kontakt | Übersicht | drucken

Anfang der Navigation
Level 1:Was ist Diabetes?
Level 1:Erkennen
Level 1:Behandeln
Level 1:Teste Dich selbst!
Level 1:Leben mit Diabetes
Level 1:Mitmachen – Die Service Ecke
Level 1:Forschung
Ende der Navigation
Artikel: Suchen & Finden

Artikel: Wir über uns
  • aktuell
  • qualitätsgesichert
  • unabhängig
  • Artikel: Risikotest

    Testen Sie selbst Ihr Diabetes Risiko!

    Termine  Termine
      Newsletter
    52 Experten  52 Experten
    Links  Links
    Archiv  Archiv
    Ende der linken Spalte
    Welche aktuelle Literatur gibt praktische Hilfen für das Essen und Trinken bei Diabetes?
    Startseite » Archiv
    Anfang der Hauptseite

    Welche aktuelle Literatur gibt praktische Hilfen für das Essen und Trinken bei Diabetes?

    Antwort von Dr. med. Monika Toeller, Deutsches Diabetes-Forschungsinstitut Düsseldorf, November 2002:


    - Schumacher W., Toeller M.:
    KH-Tabelle für Diabetiker. Kirchheim Verlag, Mainz

    - Diabetes-Beraterinnen und –Berater: Unsere Lieblingsgerichte für Diabetiker. Berlin-Chemie, Berlin

    - Toeller M., Carlsson S.: Die erfolgreiche Diabetiker-Diät für einen stabilen Blutzuckerspiegel. Urania Verlag Berlin

    Erstellt am: 18.10.2002
    Aktualisiert am: 08.11.2002

     

    Ende der Hauptseite
    Anfang der unter Navigation

    Start | Nutzungsbedingungen | Übersicht | Termine | Archiv | 52 Experten | Links | Hilfe | Kontakt | Impressum | Seiteninhalt drucken

    © 2008 Diabetes-Deutschland.de

    zum Seitenanfang